viernes, 19 de febrero de 2016

MÁS COCINA

Es un lío, no se puede ser fotógrafa y cocinera a la vez-. Hay que encargar a algún neno porque no hay ni una foto. ¿Quién se acuerda?

AHÍ VA LA RECETA:
Aunque creo que cocinamos para los mayores, porque ellos no quieren ni probarlo; y no digo ELLOS por sexismo, ¿eh?, sino que todos son niños, varones. Ya veréis que "chefs" nos salen.

Ingredientes

Una coliflor
Dos puerros grandes
El agua de haber cocido las cabezas de unas gambas (se puede tener congelado de otras veces)
3 cucharadas grandes de tomate.
4 huevos
Sal y pimienta.

Proceso
Cocemos la coliflor con el agua de las gambas.
Mientras, freímos el puerro.
Mezclamos la coliflor y el puerro con el tomate, y lo molemos con la batidora.
Mezclamos con los huevos batidos.
Untamos un molde de cristal para el microondas con mantequella y pan rallado, para que no se nos pegue.
Lo ponemos a cocer en el microondas unos 20 minutos. Comprobamos que esta cocido pinchándolo y que nos salga limpio el pincho.

Lo desmoldamos y ya está. Se puede comer templado o frío, como primer plato o como entrante, con tostas de pan y mayonesa o quechup.

¡A disfrutarlo!
Se parecía a este pero con un poco más de color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario