Necesitamos:
- Un paquete de galletas hojaldradas
- 2 huevos
- 6 cucharadas de azúcar para el relleno y 2 más para el merengue.
- 1 tarrina pequeña de margarina
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 bol de leche con un poco de licor
- Cerezas confitadas para adornar
¿Preparados? |
Separamos la claras de las yemas. Las yemas las mezclamos con el tulipán, el azúcar y el coco,. Hacemos una mezcla homogénea removiendo con fuerza. Las claras las ponemos en un bol aparte para hacer el merengue. Las batimos mucho hasta que pueda dar la vuelta al bol y no se caiga, le echo el azúcar y la mezclamos.
Abrimos el paquete de galletas y vamos a ir montando la tarta. Vamos untando cada galleta en la leche con licor y le ponemos un poco de la masa, remojamos otra galleta y la ponemos al lado, haciendo un rulo, así hasta alcanzar el tamaño que queramos. Hacemos lo mismo varias veces hasta gastar las galletas.
¡Cómo te lo pasas, eh Mateo? |
Al final echamos el merengue por encima y adornamos con las cerezas.
Así nos quedó.
¡¡¡Estaba riquisísima!!! |
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